注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于元旦期间有关事项的通知  

2012-12-07 11:08:07|  分类: 生活信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题背景图

净外壹贰:
  2013年元旦和期末复习即将来临,为让广大师生员工“祥和、文明、节俭、安全”地欢度元旦佳节,使学生紧张有序地投入期末复习,现就有关事宜通知如下。
  一、元旦放假时间
  2013年元旦放假时间为12月30日(星期日)、12月31日(星期一)、1月1日(星期二),共3天。12月29日(星期六)正常上班,上12月31日(星期一)的课。其中元旦晚会时间为12月29日,需全员出勤。
  二、元旦活动的有关要求
  1.各班级元旦活动要本着勤俭节约的原则,活动内容积极、健康、向上,原则上不鼓励学生到校外聚餐,不赞成学生饮酒。
  2.节日期间教学楼和学生宿舍的关门与熄灯时间:
  12月30日至1月1日,教学楼22:40关门,学生宿舍23:00关门、23:30熄灯;12月29日学生可在教学楼内通宵活动,但将在次日(30日)凌晨1:40关门,学生宿舍楼2:00关门、2:30熄灯;12月29日14:00-22:00、12月30日、31日、1月1日9:00-20:00,我院学生可凭学生证进入各学生宿舍。
  3.各班级需加强节日期间安全、防火、纪律、卫生、值宿、值班工作,严禁在教学楼和学生宿舍使用明火;学生干部需配合辅导员老师与保卫处做好宿舍、教学楼的安全保卫工作,实时监控各班级安全动态,如遇问题第一时间向相应上级部门联系。学生联欢活动后要及时组织清理,1月2日,学校相关部门要组织人员对教学楼和宿舍的卫生状况进行检查。
  

东北师范大学外国语学院2012级 
2012年12月7日

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017