注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于第四十九届校田径运动会的学院安排  

2012-09-27 15:35:59|  分类: 活动相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年9月29日,我校将于本部校区举行第49届田径运动会,现将我外国语学院组织工作安排如下。

 1.总体安排:净月校区学生观众以拉练形式前往本部校区。运动会结束后,学校安排车辆统一将学生送回净月校区。

    2.基本情况:集合时间:9月29日凌晨3:20

      集合地点:净月校区北环路(留学生公寓门外,中医药大学正门对面门内侧)

      拉练全程:约为13公里

      拉练路线:净月校区—>吉林警察学院—>会展中心—>伊通河—>亚泰大街—>文昌路—>本部校区田径场

      预计时长:两个半小时

    3.组织安排:

(1)拉练人员:因集合时间较早,现场光线条件不佳,全体参与拉练人员到达指定集合地点后自行向院旗处集结,如有问题与本班负责人联系。另,全体参与拉练人员需着军训服装上衣、裤子与军帽,建议穿个人合脚的鞋子。

           现场由学院学生干部负责统一组织,各班临时负责人于3:20前将本班人员清点完毕,上报学院组织人员。

(2) 运动员:运动员(除趣味项目外)与方队成员可乘车前往本部,此部分人员于6:00在学院前集合,由学院组织人员统一组织、凭乘车票乘坐班车。

(3)行李物品:此次拉练,校方为减轻大家负重安排了行李车运送行李(仅限于旅行箱等较大箱包),但数量有限,且安全难以保证,不建议大家使用,如确有需要,请在箱包外侧附标签,粘贴牢靠,注明“学院、专业、年级、姓名、联系方式”后于3:10前运送至旭日广场,移交负责同学,行李运送负责同学乘坐行李车到达本部,并负责照看。拉练人员到达本部后,与行李负责人联系领取本人行李。

行李运送负责人:张雪莹:18844105649      葛馨泽:18844108019  

                                  袁常红:18844107163      纪   媛:18844105638

(4)组织纪律:各批次人员需严格按照相应指定时间到达指定地点集合,严禁迟到。无论参与拉练与否,所有人需携带院服。请各负责人做好本班现场组织工作,确保参与拉练人数。保健班学员或有特殊情况者,与本班负责人联系后单独列队在集合地点等候安排。到达本部校区后,需听从学院、班级负责人组织统一到达田径场,到达田径场后,需统一换穿院服,并尽快解决如厕等个人问题,7:00就座完毕,不得随意走动。

 
4.温馨提示:28日晚备好、备足29日早餐,尽早休息,养精蓄锐。29日可能有雨且秋天天气较凉,请同学们带好座
垫、雨伞和厚衣服,以防感冒。最后,行程较远,老师建议大家穿着合适的个人日常鞋子。

5.  关于假期:运动会计划于29日13:00前结束,如计划于运动会结束后直接离校回家、出行,请在28日17:00前上报至班级负责人处,班级负责人统计好人数反馈给我。国庆假期为9月30日——10月7日,全体同学7日必须返校。

     最后,真心希望大家往返途中注意安全,祝各位合家欢乐,双节快乐~

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017