注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于采集2012级全日制普通本科生学籍图像信息以及商英班委选举的通知  

2012-10-11 22:01:25|  分类: 学籍问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于采集2012级全日制普通本科生学籍图像信息的通知

 

各学院:

根据建立2012级全日制普通本科生学籍档案工作的安排,学校决定采集2012级全日制普通本科生学籍图像信息,现安排如下。

一、时间、地点

  外国语学院(净月校区)

  时间:20121014(周日)930

地点:传媒科学学院东楼229教室

二、注意事项

1.此次图像采集用于学籍档案,其重要性不言自明,任何人不可缺席,否则后果自负。

2.免冠、穿带领子的浅色服装。因为背景为天蓝色,不宜穿浅蓝色衣服。

3.不许化妆和佩戴头饰、首饰。

4.不许戴眼镜。

5.携带个人身份证,极个别身份证件丢失的,携带学生一卡通。

6.个人提示:四年期间很多场合的照片都用这个版本,譬如说四六级或者专四、专八考试准考证、成绩单等等。尽量在不化妆的前提下打扮下吧。

三、工作要求

  1.全校2012级学生均参与此次图像采集,人员众多,到场后需服从各班组织人员调度。

2.当日9:20各班班长负责组织本班学生准时到指定地点排队,随后以学院为单位集结,各班队伍按人员集齐先后顺序排队照相。

3.组织总调度:田宇舒:13404332100    李承宫:18844074203

 

教务处

2012109

                -----------------------------------------分割线----------------------------------------

另:英语(国际商务管理)班级学生干部选举日程安排如下:

1014(周日) 730商英一班

1014(周日) 820商英二班

1014(周日)1030商英三班

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017