注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

【重要通知】请务必认真阅读  

2014-01-02 16:44:40|  分类: 考试事宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东北师范大学考场规则

1.参加校内考试,学生必须同时携带身份证和学生证(或校园身份识别卡)。无身份证和学生证(或校园身份识别卡)者,应在考前到所在学院开取证明并经主管院长签字,方可参加考试。 

2.学生应在规定时间进入指定考场,按要求坐好,并将有关证件放在课桌左上角。迟到二十分钟以上者,不得参加该课程考试。 

3.拒不服从监考人员安排者,监考人员有权要求其退出考场,并将试卷成绩记为零分。情节严重者,将受到纪律处分。 

4.除必备的证件和文具外,学生不得携带手机、电子设备和与考试内容有关的任何物品进入考场。已经带入的物品,应按照监考人员要求,放在指定位置。考试过程中和考试后,若发现学生携带涉及考试内容的物品,无论是否抄袭,一律按考试作弊处理。

5.学生在答卷前必须将自己所在学院、专业、入学年月、姓名、学号写在试卷装订线内指定位置,写在装订线以外者,试卷成绩记为零分。 

6.考试过程中,未经监考人员允许,学生不准互借任何文具及其他物品。如确需借用,必须获得监考人员同意。学生不得询问涉及试卷内容的问题。学生对试卷字迹不清等情况提出询问时,监考人员应当众答复。 

7.学生必须严格遵守考试纪律,严禁替考、打小抄、偷看别人试卷、有意让别人看自己试卷、交头接耳、传小条、做小动作等一些作弊行为。

8.考试进行三十分钟内,学生不得交卷。学生一旦交卷,不得以任何理由返回考场。 

9.根据《东北师范大学学生违纪惩处条例》(东师校发字[2005]35号)相关规定,出现第2条至第7条情况者,视情节给予警告、记过、留校察看直至开除学籍处分。

                        教 务 处

                        学 生 处

                      2013年12月19日

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017