注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于加强本科学生住宿管理的通知  

2015-04-02 17:01:03|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院(部):
  为进一步规范我校本科学生的住宿管理,保障学生的住宿安全,杜绝学生因晚归、不归所带来的安全隐患。学校决定,继续加强学生住宿管理工作。现将相关事宜通知如下。
  一、检查形式
  学校抽查与学院(部)自查相结合
  二、检查内容
  1.检查学生晚归、不归等行为。
  2.检查学生宿舍生活秩序。如在宿舍饮酒、赌博、养宠物、使用违章电器等。
  三、相关要求
  1.各学院(部)要高度重视此项工作,学院(部)学生工作组要组织辅导员、学生党员和学生干部不定期进行归寝排查和寝室检查。
  2.各学院(部)要对无故晚归、夜不归寝的学生及时进行批评教育,对屡教不改的学生要按照《东北师范大学学生违纪惩处条例》给予处分。

学生处
2015年4月2日

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017