注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于2015年春季学期研究生期末考试安排的预通知  

2015-06-18 09:58:15|  分类: 考试事宜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各培养单位、各位研究生:
  为提高研究生备考效率,便于研究生对暑假学习出行作出提前规划,现就2015年春季学期研究生期末考试时间及要求预通知如下。
  1.马克思主义理论课考试时间为2015年6月27日9:00—11:00,具体考场安排另行通知,详见研究生院主页。
  2.公共外语考试时间详见下表,具体考场安排另行通知,详见研究生院主页。
考试课程
考试时间
《影视欣赏》
 
6月29日到7月3日随堂考试
《影视演讲欣赏》
《俄语(二外选修)》
《俄罗斯文化与社会》
《写作》
 
 
7月6日——7月8日集中考试
《专硕英语》
《英美诗歌鉴赏》
《口语交流》
《翻译》
《美国文化与社会》
《英语基础技能》

  3.其他公共课考试原则上于2015年6月29日至7月3日(第十七教学周)随堂进行,具体考试形式与考试时间以任课教师最终确定为准。
  4.各培养单位开设的专业课由学院自行组织考试。
  5.因特殊原因不能参加考试的研究生,考试成绩记为0分,研究生院不组织任何形式的缓考与补考,研究生可在其他开课学年重新选课修读该门课程。
  6.任课教师需在考试结束后登录研究生管理系统录入成绩并打印成绩单,公共课任课教师需在考试结束后两周内将成绩单与试卷送研究生院培养办备案,专业课任课教师需将成绩单与试卷交所在单位研究生秘书备案。
  7.研究生参加考试需携带有效证件(一卡通、学生证、身份证,一证即可),无证件者不得入场。

  学术硕士咨询孙老师:85099602
  专业硕士咨询张老师:85098152

研究生院学术学位培养工作办公室
专业学位培养工作办公室
2015年6月18日

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017