注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

东北师范大学学生住宿登记管理细则  

2015-09-17 14:46:14|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

第一条 为规范我校学生住宿管理,根据《教育部关于切实加强高校学生住宿管理的通知》(教社政[2004]6号)和《教育部办公厅关于进一步做好高校学生住宿管理的通知》(教思政厅[2007]4)精神,结合我校实际情况,特制定本规定

第二条 本条例适用于东北师范大学在籍全日制本科生,其他在籍各类学生可参照本制度执行。

第三条 学生住宿应遵循登记管理、备案详尽、更新及时、保证安全的原则。

第四条 全体本科生无特殊情况均应在校内集中住宿,服从学校统一管理。

第五条 有下列情况的学生,经家长及学校同意,在办理走读登记后,可不集中住宿:

(一)家住长春市内学生(限朝阳、宽城、南关、二道区、绿园经济技术开发区、高新技术开发区、净潭旅游开发区汽车产业开发区);

(二)重大身体疾病或心理原因适宜在校内居住的学生。

第六条 因教学实习、实践,联系就业单位等原因外出离长的学生,经学院同意登记备案后,可在规定期限内或请假期间不在校住宿。

第七条 违反此条例者学校将根据《东北师范大学学生违纪惩处条例》第十五条第十款,视情节给予警告直至开除学籍处分

第八条 本规定自公布之日起执行。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017