注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于做好2016届毕业生就业推荐表审核的通知  

2015-10-27 16:13:11|  分类: 就业信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

各同学:

《毕业生就业推荐表》是学院向用人单位推荐毕业生的书面材料,表中所填内容反映了学生个人信息、学习成绩、奖惩情况、社会实践经历等方面的情况,是用人单位选择人才的重要依据,直接关系毕业生的切身利益。现对《毕业生就业推荐表》管理及使用做如下说明:

一、《毕业生就业推荐表》的管理。《毕业生就业推荐表》每人一份,各学院(部)应严格审核其内容的准确性,并以学院(部)为单位统一送至学生就业指导服务中心盖章,学校不接受学生单独办理。《毕业生就业推荐表》丢失不予补办。

二、《毕业生就业推荐表》的使用。毕业生在求职时需使用毕业生就业推荐表复印件,签约时需使用毕业生资格推荐表原件。

详见附件:

东北师范大学2015届本科毕业生推荐表.doc

东北师范大学2015届毕业研究生推荐表.doc

三、年级工作要求:请就业的同学填写完成毕业生就业推荐表(每人仅可办理一份),统一于10月30日前上交至班长处,由班长核实信息并汇总后上交至辅导员老师处,由辅导员老师同意组织加盖学院就业专用章以及学校就业中心公章。即日起至考研结束前仅集中办理一次,逾期不再办理。

四、请各位班长做好本班办理同学签名登记工作,并于上交推荐表的同时上交由学生本人签字的办理登记单。

五、2013级硕士研究生要求同上。

     

                              

学生就业指导服务中心

外国语学院2012本、日俄硕

2015年10月27日

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017