注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 
 
 

日志

 
 

关于开展2016年春季学期本科学生归校排查的通知  

2016-02-24 15:58:34|  分类: 学生管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各学院(部):
  学期伊始,为保证学校正常的教育、教学秩序,全面掌握学生归校情况,杜绝学生无故延迟归校,学校将开展2016年春季学期初学生归校情况排查工作,现将具体事宜通知如下。
  一、各学院(部)自行开展本学院(部)未归校学生排查工作。确切掌握学生未归校原因,保持与未归校学生的通讯联系。要督促和帮助因故无法按时返校的学生尽快归校。
  二、学生因事未归校,须出具相关书面证明,要加强对大四年级在外实习、找工作学生的管理,对于未归校或归校后确因正当理由需要离校的学生要严格履行请假程序。
  三、对于延迟归校或至今无法取得联系的未归校学生,请各学院(部)认真填写《学期初学生未归校情况信息报送表》(见附件),于2016年2月28日(星期日)20:00前和3月2日(星期三)11:00前分2次发送至学校学生处。

     四、我年级将于2月28日(星期日)19:00查寝,因故无法按时归校的同学需在查寝时出具由学生本人及家长共同签名的《请假申请》(手写,需写明个人信息、请假事由、归校日期以及本人和家长联系方式),学生归校后第一时间到辅导员处销假。

 

学生处

净外壹贰 
2016年2月24日

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017